terça-feira, 9 de junho de 2009

DEPOIS DO AFASTAMENTO DA TAÇA
CCR de Vila Viçosa averbou nova derrota
no Torneio de Futebol de Onze

A Associação Desportiva de Travanca impôs nova derrota à equipa do CCR de Vila Viçosa em mais uma jornada do III Torneio de Futebol de Onze que está a decorrer no recinto desportivo da localidade, desde meados de Maio.

A equipa vizinha esteve a ganhar por 2-0, mas os locais reagiram e ainda conseguiram reduzir por Marcelo Teixeira, mas não conseguiram chegar ao empate, apesar do esforço feito nos momentos finais da partida.
Desfalcada de alguns dos seus principais elementos, a equipa do CCR de Vila Viçosa conseguiu aguentar a pressão imposta pelo adversário e chegou mesmo a dar boa réplica na primeira metade do encontro, daí o empate a zero registado ao intervalo.
No segundo tempo, as coisas foram bem diferentes neste jogo, com a equipa de Travanca a surgir mais afoita no ataque e criar constantes situações de perigo no reduto defensivo da equipa de Vila Viçosa, daí a naturalidade de ter chegado rapidamente ao 2-0.
A equipa local chegou a reagir e conseguiu reduzir a diferença, mas o tempo escasseava e tornou-se difícil chegar à igualdade, já que a equipa da AD de Travanca fechou bem o sector defensivo e a logrou aguentar o triunfo, ainda que tangencial.
Depois da derrota com a equipa da AD Ecoturismo Douro e Paiva, da freguesia de Souselo, e o consequente afastamento da Taça, a turma da CCR de Vila Viçosa, que raramente apresenta o mesmo plantel, averbou agora a segunda derrota deste Torneio de Futebol de Onze e começa a ser difícil consolidar um lugar que lhe permita passar à fase seguinte da prova, se bem que ainda há muitas jornadas pela frente. A ver vamos, como correm os próximos jogos...